师资队伍
师资队伍总体概述

贵州财经大学牢固树立“人才是第一资源”的观念,围绕省委关于“建设中国人才创业首选地”的目标,继续实施“人才强校”战略。以人事制度改革为契机,以师资队伍建设为重点,培养和造就师德高尚、规模适当、结构优化、布局合理的教学、科研、管理、服务队伍。

学校目前拥有教职员工1664人,专任教师1240人,具有博士学位470人;享受国务院津贴6人,省政府津贴6人,省管专家9人。通过五年不断的建设和发展,学校人才队伍的学历水平大幅提高,职称结构和学缘结构更趋于合理,各类人才正在为学校的教学、科研和改革发展做出贡献。(截止2016年12月)

国务院特殊津贴专家
省政府特殊津贴专家
省管专家
版权所有©贵州财经大学地址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城贵州财经大学邮编:550025黔ICP备52010067号
电话:(0851)88510316邮箱:gufe@mail.gufe.edu.cn