领导关怀

贵州财经大学在奋进中得到了党和政府各级领导的亲切关怀和指导,激励着全校师生不断探索、追求卓越。

 

 
2016年8月,教育部部长、党组书记陈宝生(右1)在副省长陈鸣明(右3)的陪同下莅临我校考察。

 

 
2015年8月,时任教育部袁贵仁部长(左二)在时任省教育厅霍健康厅长、我校党委书记褚光荣、校长蔡绍洪陪同下莅临我校视察。

 


2015年6月,时任省委书记、省人大常委会主任赵克志(中)莅临我校视察。

 


2014年6月,中共中央政治局原常委、中纪委原书记贺国强(右)莅临我校视察。

 


2014年5 月,原全国政协副主席张怀西(右)莅临我校视察。

 


2013年6月,时任省委书记、省人大常委会主任赵克志,时任省委副书记、省长陈敏尔前往位于花溪大学城新校区的贵州贵安国际人才科技教育中心调研现场,参观了我校的学生科技作品展。

 


2012年10月,国务院原副总理李岚清(中)与我校原党委书记修耀华(左二)合影。

 

版权所有©贵州财经大学地址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城贵州财经大学邮编:550025黔ICP备52010067号
电话:(0851)88510316邮箱:gufe@mail.gufe.edu.cn